OlgaG Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Хочу вышить это сердечко. Кто-нибудь хочет со мной? Можно даже выбрать другой дизайн, просто за компанию... Модераторы, это ведь французский дизайн, значит я правильно выбрала клуб?
Nataliijjka Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Конечно, это французский дизайн)) Ольга, компанию прямо сейчас точно не составлю, а вот понаблюдаю за процессом с удовольствием! И можно бросить клич - вдруг кто-то присоединится шить сердечки от Изы вообще, не обязательно это, выбрать есть из чего... :)
OlgaG Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Конечно, это французский дизайн)) Ольга, компанию прямо сейчас точно не составлю, а вот понаблюдаю за процессом с удовольствием! И можно бросить клич - вдруг кто-то присоединится шить сердечки от Изы вообще, не обязательно это, выбрать есть из чего... :)Вот и отлично :) Исправила первое сообщение, буду рада компании :blush1: Канву выбрала 27 линду ivory, размер будет 16х16 см. Фотку начала процесса вечером покажу, когда DMC 3031 куплю.
Dagmara Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 ой, прелис-сь какая ..... Давно хочу попробовать. Надо пошуршать в запасах схем, может что-то не очень большое найдется. :spruce_up: Тогда я и присоединюсь.
natsuts Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 какое сердечко красивое! мне следы зубов нравятся :spruce_up: от них почему то картинка такой вкусной кажется, как будто действительно шоколад :wallbash:
OlgaG Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Так вчера и не купила 779 цвет. Надеюсь сегодня куплю, можно было бы заменить чем-нибудь, но вот приспичило мне вышивать именно тем цветом, что в ключе :spruce_up:
hohla Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Замечательный выбор!!! Жду начала! Мне два сердечка этого дизайнера вышили в робине, очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaG Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 779 цвет купила, в двух магазинах не было, а в третьем мне повезло :hysteric: Начала вышивать, сейчас оно пока выглядит вот так, еще ничего не понятно :) но плиточки чуть-чуть прорисовываются. Кстати, в магазине первый раз увидела DMC Stranded Linen, по 60-65р. за моточек :)
Nataliijjka Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Какое симпатишное начало! Как шьется? Легко?
OlgaG Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Какое симпатишное начало! Как шьется? Легко?Спасибо! Хорошо шьется, легко, схема хорошая, цветов всего 4, так что работа приятная.
DanaBH Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!! Сама шью с конфетками сердечко, прада долго уже ))) Может с ваши дошью ))
natsuts Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Оля! ну и где продолжение банкета? то есть процесса :give_heart2: а где бы поглядеть на другие сердечки? может тоже захочется...
OlgaG Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 В эти выходные было свободное время, так что одновременно с мишкой удалось повышивать и сердечко. Наташа, я смотрела вот тут Альбом мяу-мяу Извиняюсь за ссылку на чужой альбом.
Nora Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Оля, хорошо получается, шоколадку уже хорошо выдно как настоящая!
nataly0265 Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Оля, так здорово получается, прямо хочется попробовать шоколада!
OlgaG Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Спасибо! Очень приятно, мне самой тааак нравится, вышивается так легко и вкусно! :blush1:
OlgaG Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Nataliijjka, Daqmara, natsuts, hohla, DanaBH, Nora, nataly0265 Всем большое спасибо за то, что следите за моим процессом! Оль! Есть продолжение? :wub:Оля, конечно есть, предыдущую вышивку закончила, теперь только сердечко! Пока параллельных процессов не хочу, оно мне так нравится, что не могу оторваться :4u: Вот что есть на данный момент, фото не очень, но зато видно ткань и цвета.
Vorchenok Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Оля, мне тоже ваш процесс очень нравится :) Такое вкусное получается сердечко, что аж шоколада захотелось (банально, но искренне )))
Dagmara Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Ой, батюшки ... А я шоколадные плиточки только сейчас рассмотрела! А-бал-деть .... какая прелесть!! Брависсимо! Потрясающе смотрится. :)
hohla Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Оль! Здорово как смотрится - как настоящий шоколад!!! :) Так бы и отломил кусочек.
Nataliijjka Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Ой, как уже сердечко подросло!!! Класс, скоро можно будет готовым любоваться :) B)
Sve-ta Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Оля, очень вкусное сердечко получается!!!!! :rolleyes: С удовольствием буду следить за процессом!
natsuts Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 О! Здорово! осталось всего ничего! уже окончание слова Шоколад написалось :rolleyes: так глядишь и за следующую картинку примешься :blink: молодчинка :ziped:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас